Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Равновесие в офисе
(18-09-2010)

1. Проверьте своё окружение

Оформление офиса должно быть таким, чтобы сотрудникам было легко "добираться" до своего рабочего места, при этом доступ ко всем ящикам и полкам должен быть открытым. Мебель и другие предметы в офисе не должны представлять для Вас угрозу. Угрозой могут быть: острые края потолочных балок, открытые книжные полки, края письменного стола, острые углы колонн. Они могут высылать смертоносную энергию, иначе называемую «отравленными стрелами», в Вас или Ваших сотрудников.

Присмотритесь к оформлению своего офиса и убедитесь, что в нём нет элементов, представляющих угрозу.

2. Сохраните равновесие Инь и Янь

В искусстве фэн-шуй равновесие очень важно. Поэтому и в оформлении офиса следует сохранять равновесие Инь и Янь. Слишком много энергии Инь может привести к рассеянному вниманию и сонливости. В то время как избыток энергии Янь может вызвать стресс и раздражение.

Поэтому обязательно необходимо проверить освещение (слишком яркое - это Янь, слишком тёмное - это Инь).

При оформлении офиса подберите цвета к освещению, мебели и т.д.

3. Интегрируйте все 5 стихий в рабочей среде.

Убедитесь, что ни одна из стихий  не подчинила пространство оформления Вашего офиса. Важно равновесие, поэтому убедитесь, что присутствуют все 5 стихий.

Энергией огня может быть свет в южном секторе или красные цвета.

Энергией земли могут быть полы из мрамора или бежевые цвета.

Энергия металла может быть представлена белой или серой мебелью, шторами или ковром.

Энергию воды могут представлять водные декоративные украшения в юго-восточном секторе, аквариум или голубые/фиолетовые ковры.

Энергией дерева являются мебель из древесины, коричневый или зелёный цвет.

4. Потоки энергии не должны быть  нарушены.

Нельзя допустить энергетического застоя. Расставьте мебель таким образом, чтобы энергия могла протекать свободно. Убедитесь, что ни один угол не остался тёмным, в противном случае перемещение энергии будет нарушено. Это очень важный момент, который обязательно надо учесть при оформлении офиса.

5. Поставьте свой письменный стол и письменные столы сотрудников таким образом, чтобы каждый мог сидеть лицом в своём благоприятном направлении, в соответствии с формулой КУА.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie