Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Лестница
(08-05-2009)
Лестница является проводником энергии (чи). Лестница находится там, где чи переходит с одного уровня дома на другой. Если лестница обладает хорошим фен-шуй, то она распределяет положительную энергию на остальную часть дома. Eсли же лестница обладает плохим фен-шуй, то в этом случае она является распространителем отрицательной энергии, которая может привести к несчастью, болезням, денежным потерям.

Ниже я предлагаю Вашему вниманию основные принципы проектирования лестниц таким образом, чтобы это были "положительные лестницы".

1. Нельзя, чтобы лестница была расположена напротив входных дверей.

2. Не следует проектировать лестницы  в центре дома

3. Никогда не выбирайте кривую конструкцию лестницы, особенно винтовую. Это приносит наибольший вред, если лестница будет расположена посередине дома (смотри план).

4. Нельзя, чтобы лестница начиналась и заканчивалась напротив туалета.

5. Нельзя, чтобы между ступеньками было свободное пространство. Лестница должна быть полной (не ажурной).

6. Лестница должна иметь стабильную конструкцию.

7. Лестница должна быть хорошо освещенной.

8. Она не должна быть узкой. В идеале, на такой лестнице должны свободно разминуться или просто идти рядом два человека.

9. Наилучший вариант лестницы - это широкая и дугообразная лестница.

10. Не следует хранить важные вещи под лестницей.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie