Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Современные стулья
(15-04-2011)

Дизайнеры постоянно приводят нашему вниманию уникальные, по их мнению, модели стульев и другой мебели. Обратите внимание на стул, изображенный на фото – мне кажется у него достаточно модный и футуристический вид. Как к этому относится наука Фэн-Шуй?

Отрицательно. Почему? Попробуйте сами посидеть на таком стуле в течение 8 или хотя бы 4 часов и сами все поймете. Так как у этого стула нет спинки, вероятнее всего, по истечению времени, Вы будете мучаться от боли в спине и шее. Следовательно, подобный стул не практичен для ежедневного использования. Если же Вы желаете приобрести такой стул лишь только в целях украшения, потому как он достаточно неплохо смотрится и подходит к Вашему интерьеру – дерзайте.

Приобретите подобные стулья для зоны ожидания в Вашем офисе, где никто особо долго не проводит время или же для тех, кто намеревается прибывать там дольше, чем Вам бы этого хотелось. Фэн-Шуй больше заинтересован в той мебели, которой Вы пользуетесь наиболее часто. По рекомендации этой науки, стулья обязательно должны быть снабжены высокой спинкой и подлокотниками, не потому что в этом заключается какая-то магия, а потому как именно эти детали защищают Вашу спину и гарантируют избавление от похода к мануальному терапевту по окончанию рабочего дня.

 

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie