Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Столовая
(20-05-2010)
Столовая – это место, где семья и знакомые встречаются и вместе принимают пищу. Это самое семейное и самое дружеское место в доме.

В фэн-шуй столовая считается одним из самых важных помещений, поэтому стоит убедиться в том, что она обладает положительной энергией, которая в свою очередь зависит от планировки столовой.

Лучшим местом для оформления столовой является центр дома (на плане) поскольку он представляет собой т.н. «сердце дома».  Однако если в этом секторе  нет возможности поместить столовую, будем помнить, что под неё следует предназначить светлую комнату с хорошей вентиляцией.

Если столовая находится возле кухни или гостиной, а этаж имеет два уровня, столовая должна находиться на более высоком из них. А теперь займемся оформлением нашей столовой.

Чтобы усилить благоприятное фэн-шуй, повесьте в столовой зеркало таким образом, чтобы оно отражало стол. Зеркало в фэн-шуй выполняет функцию приумножения, поэтому его размещение в оформлении столовой символически «удваивает пищу», с тем, чтобы её всегда было достаточно.

С точки зрения фэн-шуй важным в планировке столовой является местонахождение стола, поскольку это он представляет собой основную мебель в столовой. Не ставьте его под помещением туалета, если таковой находится этажом выше, а также под потолочными балками, которые эмитируют отрицательную энергию.

Убедитесь также, что в планировке столовой нет структур или предметов, которые могли бы эмитировать отрицательную энергию в сторону тех, кто сидит за столом.

В планировке столовой лучше всего, если стол находится на месте, где каждый может сидеть свободно и удобно, потому важно, чтобы стол не был слишком маленьким, а также, чтобы никто не был вынужден сидеть на углу стола.

С учётом того, что фэн-шуй основывается на направлениях и секторах, убедитесь, что с Вашим оформлением столовой каждый из членов семьи может сидеть в одном из своих благоприятных направлений (в соответствии с формулой КУА).

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie