Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Покупка дома
(20-06-2009)
Покупка дома или квартиры - одно из самых важных решений, принимаемых в жизни. Существует много факторов, на которое необходимо обратить внимание при покупке недвижимости. Дом не только должен нравиться, а цена устраивать, он также должен принести счастье всей семье. В этой главе мы расскажем о том, какую роль играет фэн-шуй для дома.

Убедитесь, что Ваш дом не находится вблизи кладбища, больницы или тюрьмы. В таких местах присутствует слишком много энергии инь.

Они могут принести неудачи и проблемы всей семье.

Выберите дом, имеющий на плане правильную форму, тогда все законы фэн-шуй будут работать на Ваше благо. Самым лучшим был бы квадрат или прямоугольник. Избегайте неправильных форм; у таких домов слишком много „недостающих углов”. Семье, живущей в таком доме, может не хватать разных видов счастья. Если, например, отсутствует сектор детей и потомства (запад), может оказаться, что женщине живущей в таком доме, трудно будет забеременеть.

Постарайтесь выбрать дом, который был построен после 2004 года, или такой, в котором после 2004 года был проведён капитальный ремонт. Это связано с изменением периода с 7 на 8. С 2004 по 2024 год мы будем находиться в 8 периоде, поэтому по фэн-шуй значительно более благоприятно жить в доме, тоже построенном в 8 периоде.

Всегда можно провести ремонт самому, чтобы Ваш дом стал домом 8 периода.

Избегайте домов, где кухня находится в северо-западном секторе. По фэн-шуй это направление мужчины и отца дома. Кухня, находящая в этом секторе, оказывает очень негативное воздействие на мужчину дома; это может быть причиной его проблем и неудач, а также может способствовать тому, что мужчина, например, будет много путешествовать и в результате очень редко бывать дома. Если одинокая женщина живёт в доме, где кухня находится в северо-западном секторе, ей может быть трудно найти „вторую половину”.

Если в Вашем доме кухня находится в этом секторе, лучше всего перенести кухню. Однако, если это невозможно, убедитесь что хотя бы плита или печь не находятся в северо-западном углу.

Проверьте, не нацелена ли в Вашу входную дверь какая-нибудь „отравленная стрела”. „Отравленные выстрелы” - это структуры или предметы, которые излучают отрицательную, смертельную энергию. Такую энергию могут высылать, в частности, столб линий электропередач, квадратная колонна, стоящая перед дверями, одинокое дерево, острый край крыши соседа и т.п.

Убедитесь, что направление входных дверей совпадает с одним из Ваших благоприятных направлений, в соответствии с формулой КУА. Рассчитайте свой номер и проверьте, какие направления для Вас благоприятны.

По фэн-шуй входные двери должны быть большими и устойчивыми, но пропорциональными размеру дома. Кроме того, они должны открываться в обширное пространство, большой холл. Не является благоприятным, если входные двери открываются в маленький тамбур или длинный узкий коридор.

Входные двери не должны находиться непосредственно напротив дверей в туалет, кухню или спальню.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie