Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Китайская астрология
(21-05-2009)
Удивительно, как в некоторых случаях (на работе, в школе, дома и т.п.) выясняется, насколько наши взгляды на одну и ту же ситуацию отличаются от мнения других людей. Совершенно разные вещи нас раздражают или смешат. Иногда, встречая кого-то в первый раз, мы уже с первой минуты чувствуем к нему симпатию или антипатию, хотя вообще не знаем этого человека.

Присматриваясь к знакам китайского зодиака, я помогу Вам изучить эти отличия и открыть тайны нашей натуры и индивидуальности.

Эти знания позволят лучше познать себя самих и окружающих и легче воспринять разницу характеров.

Во многих фирмах в Азии знание китайских знаков зодиака и взаимоотношения между ними являются одним из критериев при подборе работников, заключении браков, а также при выборе года рождения ребёнка.

В китайском гороскопе, как и в европейском, 12 знаков зодиака.

Как проверить каким „животным” мы являемся?

Это просто. Надо только знать свой год рождения. Начало китайского года не является точно определённым, поскольку в основе года лежит лунный календарь, в то время как мы пользуемся солнечным календарём. Этот календарь меняется каждый год и зависит от фаз луны. Люди, родившиеся в январе и феврале, чтобы узнать каким являются „животным”, должны проверить, когда в данном году начался китайский лунный год.

В таблице ниже можно проверить, к какому знаку зодиака вы относитесь.

День  Месяц  Год 

Если вы посмотрите на компас, то увидите, что у каждого из двенадцати животных есть своё направление, которое занимает 15 градусов. Проверьте, какое из этих направлений относится к вашему знаку зодиака, и убедитесь, что оно присутствует в вашем доме. Оно отвечает за ваше счастье и успех.

В следующей статье речь пойдёт о характерных признаках каждого знака, а также о том, кто является вашим астрологическим союзником, другом, а кто врагом.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie