Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Аркадия
(03-05-2011)
Я решила написать статью о торговом центре, в котором применены все аспекты науки Фэн Шуй в целях обеспечения и поддержания успеха на долгие годы. Я не знаю, какой из консультантов содействовал в этом проекте, или же был ли архитектор человеком, который практикует Фэн Шуй, в любом случае слишком сложно поверить, в то, что это совпадение и архитектор не знаком с этой наукой.

Позвольте объяснить почему.

При осматривании комплекса снаружи, легко заметить большое количество свободного места перед зданием. Было бы естественно предположить, что на оживленной территории с огромным количеством потенциальных клиентов, благодаря железнодорожным и автобусным остановкам,   бизнес ориентированные люди использовали бы это место в коммерческих целях, но они этого не сделали.  Причина этому в Фэн Шуй называется эффект связывания энергии с ярким холлом. Этот метод гарантирует свободную аккумуляцию энергии, которая потом перемещается в здание.

Также, при осматривании комплекса со стороны главного входа, можно заметить, что все дорожки построены в изгибистой манере и напоминают потоки воды, бегущие к главному входу. Более того, у расположенного при входе фонтана, вся вода приливается со всех направлений компаса. Все эти свойства – дорожки, светлый холл и фонтан убелили меня в том, что эта бизнес территория будет очень удачна на протяжении долгого времени. Еще один интересный и умный ход архитектора состоит в том, что  все дороги ведут к комплексу Акрадиа; масса входов и выходов с достаточным местом для парковки обеспечивают отличный поток людского трафика – потрясающая работа архитектора и инженеров.

Фигура, по форме напоминающая глобус и крутящаяся на самом пике здания, с логотипом комплекса – отличный ход, который говорит о том, что компания будет развиваться. Такой символ олицетворяет желание и стремление компании к развитию.

Комплекс был построен в 2004 году, буквально через год после начала нового периода 8 звезды, и продлиться этот период до 2024 года. Все здания, построенные раньше, относятся к периоду 7 звезды, который длился с 1984 до января 2004 года, и нуждаются в серьезных реставрациях и изменениях для того, чтобы соответствовать новым запросам нынешнего периода. Замечательный бизнес ход – торговый комплекс, построенный в правильное время для большего успеха.

Я была в полном восторге, мне не терпелось войти в само здание и видеть его изнутри. Когда я это сделала, то увидела огромный главный холл, который также аккумулировал всю энергию, чтобы далее распределить ее по комплексу. Торговый центр был замечательно спланирован, в нем совмещались все 5 элементов бетон (земля), стекло (вода), растения (дерево), сталь (метал), светильники (огонь), а также в нем были 2 огромные дороги, создающие круговые движения, которые гарантируют равномерное распределение энергии по всем участкам. Как только я увидела это, я сразу же поняла, что не только хозяева этого комплекса обеспечены хорошим бизнесом, но и каждый участник в нем.

Практика Фэн Шуй не состоит в том, чтобы выигрывал один участник в бизнесе, а в том, чтобы этот бизнес был удачным для всех, кто в нем участвует. Эта наука не «я выигрываю, ты проигрываешь», а скорее «давай выиграем вместе».

Я могла бы еще многое писать об этом торговом комплексе, под названием АРКАДИА в Варшаве, я очень горжусь тем, что есть люди в Польше, которые практикуют эту науку во благо всем. Так держать, Аркадиа, пусть твои двери всегда будут открыты, чтобы ты всегда был в бизнесе и пусть тебе удастся приносить радость тем, кто вложит в тебя свое доверие и веру.

 

 

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie