Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Фэн-шуй по всему миру
(21-01-2009)
Фэн-шуй является наукой, к которой прибегали многие известные люди и без которой теперь не могут обойтись.

Она может помочь не только Вашему дому, но и Вашему офису, Вашей компании … Самое лучшее, что есть в фэн-шуй – это то, что Вы можете применять её во всех аспектах своей жизни!



Как следует из многих источников, международные фирмы N.M. Rothschild, Shell, Citibank, Sime Darby, Morgan Bank, Chase Manhattan, Asian Wall Street Journal, Hong Kong & Shanghai Bank (HSBC), Bank of China (BOC), Two IFC, Cheung Kong Centre (CKC), MGM Grand Hotel, Hyatt hotel в Сингапуре, Английский футбольный клуб из города Манчестер и NFLs Philadelphia Eagles - только некоторые из многих компаний в Западном мире, которые используют эту древнюю науку (в то время когда эта статья выходила в печать, некоторые из этих компаний находились в полосе невезения, но они выжили в отличие от своих конкурентов, которые разорились). При правильном использовании принципы фэн-шуй действуют как бампер на ухабистых участках, которые встречаются на пути мощной спортивной машины, и таким образом, Вы можете максимально накопить силы к тому моменту, когда придут лучшие времена….

Я читала, что такие знаменитости как Дональд Трамп, Мадонна, Стинг, Опра, Пола Абдул, Мик Джаггер, Дженнифер Анистон, Дэн Акройд, Донна Каран и Томми Хилфигер также пользуются наукой фэн-шуй.

Член законодательного собрания Калифорнии Лелянд Й. Йи в январе 2004 внёс на рассмотрение законопроект, который побудит Комиссию по строительным нормам Калифорнии принять строительные нормативы, поддерживающие принципы фэн-шуй и опубликовать эти нормативы в своде строительных правил для штата Калифорния.

Верите ли Вы в фэн-шуй или нет, Вы должны дать ему шанс. Понимание фундаментальных понятий и правильное применение принципов может помочь Вам обеспечить успех Вашей работе и Вашим проектам.

Многие из западных компаний обеспокоены тем, что в случае применения фэн-шуй их офисное здание приобретет ярко выраженный китайский характер, будет выглядеть слишком по-восточному.

Хотя фэн-шуй и появилась в Китае, это вовсе не предполагает размещение в офисе “объектов в азиатском стиле”. Фэн-шуй также не имеет ничего общего с дизайном интерьера.

Фэн-шуй можно включить в любой стиль или планировку в зависимости от Вашего вкуса.

У Вас может быть офис в современном или любом другом стиле, и при этом Вы можете применять принципы фэн-шуй очень корректным образом.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie