Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Резиденция посла Малайзии
(04-09-2009)

В июле мы с мужем были в Стокгольме в Швеции с визитом у наших хороших друзей, Дато Камарудин Мустафы, посла Малайзии в Швеции, и его замечательной жены Датин Ник Рауха Бинти Ник Аб Рахман.

Датин Ник пригласила нас на ужин к себе домой в Стокгольме. Увидев резиденцию посла, я была в совершенном восторге.

Уже в самом начале можно было почувствовать позитивное фэн-шуй. Я решила, однако, точно проверить, действительно ли фэн-шуй так благоприятно.

Я прошлась вокруг дома и чем больше видела, тем больше удивлялась, насколько у дома великолепное фэн-шуй. Именно поэтому я и решила написать об этом статью.

Я сделала несколько фотографий дома, что является самым наглядным доказательством.

Первое, что я заметила, это то, что перед домом была вода, а за ним находилась гора. Всё естественное, ничего искусственного, а это лучше всего.

Кроме того, дом находится в излучине реки, что производило такое впечатление, будто вода обнимала всё здание. Это исключительно благоприятно.

За домом находится гора.

Гора, расположенная за домом даёт поддержку, что означает, что каждый обитатель дома может рассчитывать на помощь со стороны других людей.

Дорога, ведущая к резиденции, плавно „вьётся”, напоминая прибывающего к дому дракона (китайский символ благополучия и благосостояния), что тоже необычайно благоприятно.

Когда же мы оказываемся внутри дома, то не чувствуем никакой клаустрофобии. В доме имеются открытые пространства, что не позволяет энергии застаиваться!

Все комнаты устроены так, чтобы создавать пространство. Все двери большие и солидные. Потолки высокие, что исключительно благоприятно.

В гостиной находится большая фотография, изображающая всю семью, улыбающуюся и счастливую.

Считается, что фотографии этого типа способствуют семейному счастью.

Поэтому все те, кто хочет иметь счастливую семью, должны сделать фотографию своей семьи, и убедиться, что все на ней выглядят счастливыми. Убедитесь, что фотография представляет фигуры людей с головы до ног, и поместите её на самом видном месте в салоне.

Я сказала Дато и Датин как мне нравится их дом, и мы провели некоторое время, разговаривая о нём. Я узнала, что в их доме в подвале есть маленький ключ, бьющий из-под земли. Это очень хороший знак и замечательно, если он находится в нашем доме, особенно если это естественное явление.

Вода в фэн-шуй связана с деньгами, поэтому вода, выходящая из-под земли обеспечивает приток денег.

Посмотрим теперь на входные двери. Там находится китайский символ защиты „ Fu dogs”, который символически охраняет дом и жителей. Сбоку виден малазийский флаг и герб, что делает дом ещё более необыкновенным.

Когда я в первый раз приехала посетить Дато и Датин, то не взяла с собой компас, поскольку шла только на ужин к знакомым. На следующий день из любопытства я уже его принесла.

Мне было очень интересно, в которую сторону смотрит фасад дома, и какая комбинация звёзд находится в каждом секторе в соответствии с формулой „блуждающих звезд”.

Хотя перед домом есть вода, а сзади - гора, всегда важно проверить, в которую сторону света он смотрит с учётом „блуждающих звёзд”.  Это очень важная и существенная часть каждого анализа фэн-шуй.

Проверила, и оказалось, что дом выходит на юго-запад (SW1), т.е. направлен в сторону многообещающей водной звезды номер 8, а сзади - тоже в сторону очень благополучной горной звезды номер 8. О лучшем доме трудно и мечтать!!!

Не только водная звезда номер 8 активирована естественной водой, горная звезда номер 8 также усилена.

Этот дом всегда будет приносить большое счастье и благосостояние владельцам и людям в нём проживающим. Особенно теперь, в 8 периоде, который начался в 2004 и продлится до 2024 года.

Вода перед домом активизирует не только звезду воды, но и юго-западное направление, которое в 8 периоде обеспечивает много денег, если там помещена вода.

Точно так же и с горой сзади дома, которая усиливает не только хорошую горную звезду, но и северо-восточное направление, олицетворяющее счастье в любви.

Каждый человек, проживающий в этом доме, будет счастлив в любви, достигнет успехов в финансовых делах и профессиональной жизни.

Мне хотелось бы поблагодарить Дато и Датин за приглашение на ужин и за согласие поместить эту статью на моей Интернет-странице!

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie