Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Школа Формы
(22-10-2010)
Фэн-шуй заключается в исследовании окружающего пространства и нахождении наиболее благоприятных мест и расположений. В практическом применении этой науки самое важное – это обследование окружения, поскольку именно оно определяет энергетику места. Если она деструктивна, лучше его оставить и выбрать другое. Не стоит бороться с природой.

В Фэн-шуй существуют четыре т. н. «небесных животных», которые должны присутствовать в данном месте. Речь, конечно, идёт не о настоящих животных, бегающих по принадлежащей Вам земле, а о мифических существах, символизирующих определённую форму или рельеф местности: холмы, горы, водные объекты, озёра и т. п.

Четыре небесных животных - это чёрная черепаха, зелёный дракон, белый тигр и красный феникс.

В прежние времена, перед тем как начинались любые строительные работы, принимался во внимание рельеф местности: горы, озера, холмы, долины, реки и т. п.  Тщательно проверялись места, в которых строились дворцы, чтобы гарантировать царствующему монарху, что власть навсегда останется в его руках, а его семье будет сопутствовать удача и благосостояние.

Вместе четыре животных должны создавать т. н.  кресло, с надёжной опорой для спины и рук, а также с подножкой.

Такая система гарантирует комфортную жизнь.

Я отдаю себе отчёт в том, как сложно найти такую недвижимость, но поверьте мне - это возможно!

Если не удаётся найти участок, который сформирован так естественным образом, можно создать его самому.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie