Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Школа Черношапочников
(07-10-2010)
Школа Черношапочников, называемая также «Сектой чёрных шапок», основана в восьмидесятых годах профессором Томасом Линь Юнь Рипоншем. Вначале её правила практиковались в основном в Соединённых Штатах, однако очень быстро они стали популярными в других частях мира. Это - школа, которая использует диаграмму Ба-гуа/Па-куа и направления на основе местоположения входной двери. В соответствии с её правилами, чтобы узнать где находится каждый из девяти секторов квадрата Багуа, следует наложить диаграмму на план своего дома.

Каждый из них представляет отдельный аспект жизни по фэн шуй, а вместе они составляют восьмиугольник Багуа, называемый также сетка Багуа. Среди них: деньги, карьера, дети, семья, слава, доброжелательные люди, отношения с партнёром, здоровье.

Этот метод основан на принципах, подобных школе Компаса. Отличие, однако, состоит в том, что в школе Черношапочников компас не применяется, а учитывается месторасположение главной входной двери. Единственное, что Вам необходимо, - это план квартиры, на который Вы накладываете схему 8 направлений Фэн-шуй, или восьмиугольника Багуа, и таким образом определяете, где находится данный сектор с помощью сетки фен шуй Багуа.

В зависимости от энергии каждого сектора Вы должны использовать соответствующую гамму цветов или аксессуары, которые усиливают или уравновешивают энергию данной сферы жизни. Это самый простой и распространённый метод фэн шуй, который был описан в большинстве книг, основная тематика которых - сетка фен шуй Багуа.

Лично я никогда не практиковала этот метод, поскольку он для меня не убедителен.

Во-первых, он не учитывает действительных географических направлений, во-вторых, делает упор в основном на расстановку фигурок и других усилителей подобного типа в нашем доме, а, в-третьих, не учитывает фактор времени.

По-моему, практика фэн шуй квадрата Багуа без компаса мало достоверна и не приносит ожидаемых результатов. По той же причине я не практикую этот метод и не рекомендую другим.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie