Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

„Отравленные стрелы”
(22-08-2010)

Оказывается, в большинстве наших домов присутствуют отрицательные структуры, которые высылают отрицательную энергию в нашем направлении. В фэн-шуй они называются „отравленными стрелами”. Что делать, если окажется, что они есть и в нашем доме? Как с ними справиться?




С этой проблемой мы встречаемся в фэн-шуй достаточно часто. Как только мы найдём „отравленные выстрелы”, надо найти способ защитить себя от излучаемой ими негативной энергии. Ниже я привела несколько примеров, как с ними справиться.

Открытые книжные полки

Возможные решения:

Лучше всего закрыть полки раздвижными дверками. Можно поставить там растения или закрыть любые острые структуры занавеской.

Помните, что использовать можно только такие растения, у которых нет острых листьев. Лучше всего те, листья которых круглые.

Колонны

Возможные решения:

Нет проблем, если они круглые. Однако если они квадратные и одно из их рёбер направлено непосредственно в нашу сторону, то обязательно нужно свести к минимуму его негативное воздействие, например, поставив там растение. Можно также воспользоваться зеркалами, поместив их на колонне. Это даёт оптический эффект исчезновения колонны.

Наклонные стены – приводят к отсутствию в комнате равновесия. Сон, работа или учёба под ними оказывает отрицательное воздействие, поскольку может быть причиной депрессии, болезней и проблем.

Возможные решения:

Повесьте зеркала, либо воспользуйтесь элементом света таким образом, чтобы визуально создать иллюзию выпрямления наклона. Комната с наклонными стенами или потолком - самое плохое место для спальни или кабинета. Лучше всего предназначить его под кладовую, склад или ванную.

Поставьте кровать так, чтобы изголовье не находилось там, где находится наклонная стена.

То же касается письменного стола. Поставьте его так, чтобы не сидеть лицом к „наклонной стене”.

Несущие балки высылают отрицательную энергию, особенно если находятся над кроватью, плитой, письменным столом или диваном.

Возможные решения:

Если есть возможность, лучше всего их удалить. Можно также закрыть их таким образом, чтобы их не было видно. Если этого нельзя сделать, то лучше всего передвинуть Вашу кровать, письменный стол, плиту и т.д. так, чтобы они не находились непосредственно под балкой.

Можно также сделать подвесные потолки, при условии что тот, который есть, достаточно высок. Следует помнить, что потолок никогда не должен быть слишком низким.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie