Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Как выбрать консультанта?
(03-03-2011)
Я решила написать эту статью, потому что многим моим клиентам в прошлом были оказаны консультационные услуги людьми, которых скорее можно было бы назвать шарлатанами. Зачастую те, кто нуждается в консультационных услугах, не имеют представления о том, какие необходимые элементы должны присутствовать у консультантов. Рекомендую учесть мои советы фэн-шуй, которые помогут правильно создать атмосферу счастливого жилища.

Важно понимать, какие советы фэн-шуй Вам следует ожидать, и то, что если Вы сомневаетесь в правильности советов консультантов, то имеете право требовать альтернативные, также как Вы это делаете при посещении врача и просите предложить альтернативные методы лечения той или иной болезни. Как и во всех других вещах, в жизни всегда есть альтернатива, нет ничего такого как «Вот и все».

Я хочу дать четкие советы по фэн-шуй и надеюсь просветить Вас в том, на что необходимо обратить внимание и какие вопросы необходимо задать, прежде чем нанять консультанта, а также чего ожидать во время и после консультаций.

1. Перед консультацией специалист скорее всего задаст Вам вопросы относительно дат рождения каждого из членов Вашей семьи (для того, чтобы подготовится к консультации), а также попросит подготовить план пола того места, где бы Вы предпочли консультироваться по фэн-шуй, мой совет - выбирайте удобное для Вас место.

2. Спросите потенциального консультанта, какой метод он/она практикует. Метод летающей звезды является наиболее точным, и мой совет - лучше всего его комбинировать с 8 Mansions, школой компаса и форм фэн-шуй.

3. Убедитесь в том, что консультант может гарантировать Вам предоставление письменного отчета с полным анализом. Консультанты, которые просто приходят и дают советы по фэн-шуй, говоря Вам: «положите это сюда, а вот это туда», берут с Вас деньги и никогда не предоставляют письменного отчета – шарлатаны.

4. Воспользуйтесь моим советом: каждый консультант должен проверить направления фэн-шуй вне и внутри дома с надлежащим компасом. Практика Фэн-Шуй без компаса – недостаточна. Это Вы можете делать сами, просто прочитав мои статьи.

5. Не стоит доверять консультанту, который только дает советы и пытается продать вам какую-либо продукцию, это не есть настоящий Фэн-Шуй. Символика играет немаловажную роль в практике этой науки, но покупка этой продукции не является обязательной. Достаточно использовать материю и другие предметы. Не забывайте, что всегда существуют альтернативы.

6. Когда вы задаете вопросы «почему?» и «как?», консультант всегда должен на них отвечать и все объяснять, а не говорить «потому что я так сказал/а». Вы имеете право задавать логичные вопросы и получать на них ответы. Вы имеете право знать, почему Ваш консультант дает Вам определенные советы по фэн-шуй.

7. Если консультант по фэн-шуй дает Вам совет нанести какой-либо цвет, материал или объект, который Вам не нравится, скажите ему/ей об этом. Должны быть альтернативы!  Какое-то время назад, я работала консультантом для офиса. Встреча проходила в офисе председателя правления, и с той минуты как я вошла, мне стало не по себе. Комната была покрашена в ужасный оттенок зеленого цвета. Я спросила председателя правления, почему он выбрал такой депрессивный цвет для своего офиса. На этот вопрос он ответил, что год назад у него был другой Фэн-Шуй консультант, который посоветовал ему этот цвет. Директор сообщил, но ненавидит этот цвет, но консультант настоял на своем, не предложив альтернатив. С тех пор директор не проводит там много времени (я его не виню). Если Вы находитесь в подобной ситуации, скажите своему консультанту и потребуйте альтернативных решений!

8. Размещение Фэн-Шуй аксессуаров и средств защиты необязательно. Если Вам не хочется оформлять Ваш дом или рабочее место  - этого можно не делать. Более подробно об этих советах можно прочитать в «Символика и Фэн Шуй».

9. И самое главное, посмотрите на консультанта, обратите внимание на то, какой энергией он/она проникнут, источает ли он уверенность, убедительны ли его советы по фэн-шуй, на самом ли деле лечение имеет смысл, кажется ли характер и состояние консультанта стабильным. Консультанты должны выглядеть и казаться удовлетворенными в своих достижениях.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie