Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Компас в фэн-шуй
(09-04-2009)
Правильное использование компаса имеет в практике фэн-шуй важное значение. Если кому-то кажется, что для определения сторон света достаточно ориентироваться на восходы и закаты солнца, то он ошибается.  В своей практике я неоднократно встречалась с тем, что многие люди пробовали убедить меня, что применять компас нет необходимости, поскольку они точно знают, где встаёт и заходит солнце. И поэтому могут определить все стороны света.

В вашем доме из-за присутствия различного вида металлических приборов и конструкций энергия меняется. Поэтому так важно пользоваться компасом.

Прошу иметь в виду, что следует купить „хороший компас”. Не обязательно пользоваться профессиональным, китайским компасом Ло Пан, но не покупайте что-то типа брелка для ключей, поскольку такой компас неточен. Лучше всего обзавестись компасом, на котором обозначены не только основные направления: N (север), S (юг), E (восток), В (запад), но также косвенные: SE (юго-восток), NE (северо-восток), NW (северо-запад), SW (юго-запад).

Пользоваться компасом очень просто. Если кто-то никогда им не пользовался, предлагаю прочесть рекомендации ниже.

Держите компас параллельно плоской поверхности. Стрелка должна быть направлена в сторону, направление которого вы хотите определить,  напр., вход в ваш дом / квартиру или направление, в котором вы обычно сидите.

Помните:

Чтобы показания были точными, следует провести, по крайней мере, три замера, каждый раз отходя чуть далее. Показания могут незначительно отличаться, но пока колебания не выходят за пределы 15° - всё в порядке. Отклонения больше 15 градусов опасны, поскольку свидетельствуют о том, что энергия в этом месте неустойчива.

Лучше всего провести 3 замера:

1. Стоя перед входными  дверями лицом к выходу

2. Стоя в одном метре от дверей внутри квартиры/дома лицом к выходу

3. Стоя в 3-5 м от дверей внутри квартиры/дома лицом к выходу

После проведения этих замеров рассчитаёте среднюю величину, чтобы точно определить направление расположения входных дверей.

Убедитесь, что не стоите близко от металлических приборов, таких как компьютер, видео, сотовый телефон, телевизор, радио, и т.д.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie