Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Число Куа/Гуа
(26-11-2009)

Кто из нас не хотел бы познать простое решение, которое внесло бы огромные изменение в фэн-шуй дома или квартиры и превратило нашу жизнь в полосу удач? Замечательная работа, много денег, идеальный партнёр, здоровье и возможность путешествовать по самым красивым уголкам мира - кто из нас не мечтает о такой жизни?

Наверное, каждый … в том числе и я!

Было бы идеально, если бы фэн-шуй было чем-то типа „сделай сам”, быстрый проект, к которому достаточно прочитать короткую инструкцию и всё изменилось бы к лучшему.

К сожалению фэн-шуй, как и каждая наука, требует обширных знаний и практики. Нельзя освоить её за месяц, и даже за год. Существует множество формул и школ фэн-шуй, и каждая из них требует многих лет науки и практики, а числа фэн-шуй имеют свою магическую силу.

Люди всегда будут искать немедленных, всё более быстрых решений своих проблем. К сожалению фэн-шуй - это не магия и не действует как волшебная палочка. Хотя быстрого и простого решения не существует, есть несколько несложных формул, которым можно научиться самому, и для этого не нужен даже консультант по фэн-шуй. Одним из таких методов по фэн-шуй является формула ГУА (GUA), которая предполагает расчет числа гуа.

Это метод, позволяющий индивидуально определить принадлежность данного человека к т.н. восточной или западной группе, а также подобным образом определить принадлежность зданий к первой или ко второй группе.

И Вы без труда сможете проверить, соответствует ли дом, в котором Вы живёте, Вашему направлению, а также какие направления больше всего Вам подходят, а каких лучше избегать.

Чтобы рассчитать число ГУА по фэн-шуй, сложите последнее 2 цифры своего года рождения; если после сложения результат по-прежнему двузначный, сложите цифры так, чтобы осталась одна цифра.

Расчет числа ГУА для мужчин. Вычтите это число из 10; если, однако, Вы родились после 2000 года, - вычтите эту цифру из 9. Результат - это Ваше число ГУА.

Расчет числа ГУА для женщин. Прибавьте это число к цифре 5, сократите до однозначной цифры. Если, однако, Вы родились после 2000 года, - добавьте 6. Результат - это Ваше число ГУА.

Пример:

Януш родился 21.09.1965. Чтобы посчитать его число ГУА, складываем две последние цифры 6 + 5 = 11. После сложения этих цифр число по-прежнему двузначное, значит складываем эти цифры между собой 1 + 1 = 2. Януш - мужчина, поэтому от цифры 10 отнимаем 2. Результат - 8, значит его число ГУА - 8.

Не правда ли, просто?

Затем проверьте, относитесь ли Вы к восточной или западной группе.

Люди восточной группы по фэн-шуй - это люди с числами 1,3,4,9.

Западной группы - 2, 5, 6, 7.

Из примера выше мы знаем, что число Януша – 8, значит, он относится к западной группе.

Внимание: лица, родившиеся в январе и в начале февраля должны проверить, когда в данном году начался китайский год, поскольку эта дата подвижна, зависит от фаз луны. От данной информации будет зависеть расчет числа ГУА.

Для ленивых в таблице ниже я представляю числа ГУА по фэн-шуй, уже рассчитанные для всех.

ГОД РОЖДЕНИЯ

ЧИСЛО ГУА
ГОД РОЖДЕНИЯ

ЧИСЛО ГУА

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie