Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Мифы о фэн-шуй
(18-03-2010)
Много раз я встречала людей, которые не верили, что фэн-шуй действительно работает.

Они говорили мне, что пробовали использовать правила этой науки в своём доме, однако, несмотря на это, ничего не изменилось в их жизни к лучшему.

Проблема заключается в том, что фэн-шуй действует, но только если применяется правильно.У многих людей ошибочное представление о фэн-шуй, а также его применении и действии.

Некоторым кажется, что достаточно поставить „трёхногую жабу”, „музыку ветра”, или другой подобный предмет, и наша жизнь сразу изменится к лучшему.

К сожалению, это не так, поэтому мне хотелось бы опровергнуть некоторые мифы и ошибочное восприятие фэн-шуй.

Фэн-шуй может из каждого из нас сделать миллионера

Неверно. Иногда, несмотря на то, что мы правильно пользуемся фэн-шуй, в нашей жизни может не произойти ничего сказочного. Тогда кто-то может подумать, что это просто не работает.

Следует отдавать себе отчёт, что самая важная функция фэн-шуй – это защитить нас от отрицательных, плохих вещей которое могут с нами случиться.

Поэтому, если в нашей жизни ничего плохого не происходит, то фэн-шуй как нельзя более действует, только мы не отдаём себе в этом отчёта.

Следует помнить, что фэн-шуй - не магия и не сделает из каждого из нас миллиардера или по крайней мере миллионера...к сожалению.

Если бы так действительно было, то фамилии всех специалистов по фэн-шуй находились бы в списке Форбса (самых богатых людей в мире).

Фэн-шуй – это наука, которая помогает нам полностью использовать наш потенциал...и это всё. Ничего больше она дать нам не может. Если у нас имеется потенциал, чтобы стать богатым, то с помощью фэн-шуй мы можем этого достичь.

Если, однако, богатым нам быть не дано, то даже с помощью лучшего мастера по фэн-шуй мы не станем богатыми.

Поэтому не стоит ожидать, что сейчас же после применения фэн-шуй чья-то жизнь диаметрально изменится.

Фэн-шуй отвечает за одну треть нашего общего счастья. Остальные две трети - это то, с чем мы родились („такое наше” генетическое ДНК), а также то, что мы сами для себя наработаем.

В хороший период нашей жизни фэн-шуй с уверенностью поможет Вам полностью использовать Ваш потенциал, а в плохой период поможет Вам пережить трудные времена.

Я всегда повторяю и своим ученикам, и клиентам: „Если Вам на голову должен упасть кирпич, и Вы ничего не можете с этим поделать, потому что он и так упадёт, не смотря ни на что, то можно либо стоять и ждать, либо надеть каску”. Фэн-шуй и есть этой самой „каской”!”.

Естественно, что в зависимости от того, с какой высоты и с какой силой он упадёт, результат будет разный.

В практике фэн-шуй компас является лишним

Неверно. Применение компаса в фэн-шуй очень важно, и даже необходимо.

Многим кажется, что достаточно знать, где всходит и заходит солнце, чтобы определить, где находятся конкретные стороны света.

Это как нельзя более ошибочно!

Существует 4 основных, и 4 дополнительных стороны света. Если мы только „на глаз” определим, где они находятся, то можем сделать огромную ошибку, и тогда весь наш анализ может принести больше вреда, чем пользы.

Самое важное - это правильно определить стороны света!

Следует знать, что показания компаса внутри и снаружи здания могут отличаться из-за электромагнитного поля (электронные устройства, кабели и т.д.).

Поэтому всегда пользуйтесь компасом!

Фэн-шуй можно создать раз и навсегда

Неверно. Фэн-шуй - это наука, которая основана на потоках энергии.  Мы должны знать, что энергия не является постоянной; она меняется каждый год, месяц, день, и даже час...изменяется всё время.

Когда энергия меняется, следует обновить фэн-шуй нашего дома. Разумеется, не надо делать это ежедневно! Необходимо, однако, вводить изменения всегда при изменении периода (каждые 20 лет), а также каждый год.

Это очень важно!

Можно также ежемесячно вводить небольшие изменения. Достаточно прочитать указания в разделе „Ежемесячный прогноз”.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie