Домашняя страница
Загрузить:
пароль
Солнечный календарь

Загрузить обои, виджет, или то и другое. Пусть они всегда будут у Вас на компьютере, чтобы знать, какому астрологическому животному подчиняется данный год, месяц, день и час. Выберите вариант на основе солнечного либо лунного календаря. Воспользуйтесь этой бесплатной функцией.

This is alternative content.

Покупка /наем квартиры
(20-01-2010)




Собираясь нанять или купить квартиру, Вы должны обратить внимание на несколько важных моментов. Фэн-шуй квартир отличается от фэн-шуй домов, домов ленточной застройки или резиденций. Владельцы квартир могут оказать значительно меньшее влияние на их фэн-шуй, чем те, кто живёт в домах.

Ниже Вы найдёте нескольких основных подсказок, на что следует обратить внимание при покупке или найме квартиры.

1.Избегайте зданий на подпорах.

Здания, установленные на колоннах с пустым пространством под зданием, обладают плохим фэн-шуй, поэтому не рекомендуется покупать квартиру или снимать комнату в таком здании. Это означает отсутствие опоры, отсутствие стабильности.

Если, однако, опоры /колонны здания находятся в подземной стоянке, то в таком случае, это не проблема.

2. Избегайте квартир, в которых слишком много конструкционных балок на потолке.

Особенно следует их избегать по фэн-шуй, если Ваша квартира находится на низком этаже.

Если здание, в котором Вы живёте, имеет 10 или более этажей, а Ваша квартира находится на первом этаже, то на Вас давит не только балка в Вашей квартире, но и все 10 или более этажей (в зависимости от количества).

3. Туалет не должен находиться напротив входной двери.

Фэн-шуй входных дверей очень важно. Туалет, который находится напротив них, приводит ко многим серьёзным проблемам. Если уж в Вашей квартире такая планировка, постарайтесь перенести дверь туалета так, чтобы она не была напротив входных дверей, либо установите перегородку, отделяющую дверь туалета от входных дверей.

4. Обратите внимание на планировку квартиры.

Сегодня можно встретить много различных, иногда странных планировок квартир. Бывают и треугольники, и многоугольники, и такие, форму которых трудно определить.

В таких квартирах отсутствуют разные сектора, что очень неблагоприятно. Самые лучшие по фэн-шуй - это квартиры в форме прямоугольника или квадрата, поскольку тогда присутствуют все сектора.

5. Избегайте квартир, которые находятся в конце длинного коридора.

Длинный коридор действует как т.н. „отравленная стрела”, которая направлена в нашу входную дверь. Это очень неблагоприятно.

6. Квартиры не должны находиться прямо напротив лифта или лестницы.

У них очень неблагоприятное фэн-шуй, так что, выбирая квартиру или комнату для жилья, обязательно учтите этот момент. Это т.н. „отравленная стрела”, которая направлена в нашу входную дверь.

7. Избегайте квартир, где входная дверь открывается в маленький холл.

По фэн-шуй если холл в Вашей квартире маленький либо вообще отсутствует, поместите зеркало на стене холла таким образом, чтобы увеличить пространство. Убедитесь, однако, что зеркало не отражает входную дверь.

8. Самыми лучшими являются квартиры, построенные после 2004 года, либо такие, в которых после 2004 года был проведён ремонт.

Это вызвано тем, что 4 февраля 2004 года наступило изменение периода. Здания, построенные до 2004 года (в 7 периоде), потеряли свою энергию. Поскольку всё рождается и умирает, то же происходит и с энергией. В настоящее время мы находимся в 8 периоде. Квартиры, построенные до 2004 года, потеряли свою энергию фэн-шуй, поэтому следует её обновить, или хотя бы выполнить ремонт в комнатах. Как это сделать, Вы сможете прочитать в следующей статье.

PODZIEL SIĘ
Umieść w swoim ulubionym serwisie